Добро пожаловать в Сказку!

"Sailor Moon. The Sacred Gardens"
Дата открытия: 28 июля 2021 г.
Рейтинг игры: R

Ами
Новости

28.07.2022 Вот уже целый год в наших садах распускаются цветы и слышны добрые мелодии ~
Цитата

Элиос не держит обиды, но находит довольно уместным преподать урок этой волшебнице, что, не объяснившись вторглась в его владения. Да, вероятно времени, что она провела тут будет недостаточно для понимания её магии, но ловец снов и барьеры, в которые он вплетет пурпур темной магии, оброненный ей тут столь щедро, сможет сообщить о её скором приближении. Воспрепятствует ли это её появлению тут и убережет от гнева? Неизвестно. Хранитель желал выяснить истинные намерения Чародейки. Как он, защитник двух миров может защищаться. Будь она действительно заплутавшим сноходцем или же девушкой, не совладавшей со своим магическим талантом и лунной девой, он бы узнал её, узнал её мечты, стремления и все то, что обитало на священной земле. Тьма же была единственным ответом отразившемся в водном зеркале грез.
Хранители Сказки

,,

Sailor Moon: Dark Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Dark Destiny » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Lunar King, Король! *поклонилась Королю и её лицо стало мгновенно удивленным*

0

32

Venus, моя дорогая принцесса! *улыбнулся, слегка наклонив голову в знак приветствия* Твое удивление словно звездная искра на ночном небе. Чем могу быть полезен этому свету?

0

33

Venus,
Ви-и-и!
А вот и милая Венера!

Lunar King, папенька, а вот Венера, наконец-то мы не одни! *смеется и захватывает принцессу Венеры в объятия*

0

34

Serenity, моя лучезарная звезда, вижу, что ты в прекрасном настроении! *смотрит с теплотой на дочурку, обнимающую Венеру* Как приятно видеть, что Лунный двор оживает с твоим задором.

Venus, позволь мне выразить радость при виде вашего слияния душ. Быть свидетелем такой дружбы — истинное благословение. Может, обсудим, как принести еще больше света в наш Лунный Альянс? *загадочно улыбается*

0

35

Вынесла сегодня на работе два трупика роз.
Паутинные клещи это зло.

0

36

Sailor Crow, *сочувственно кивает головой* Ах, паутинные клещи — настоящая беда для садоводов. Но ты, как всегда, находишь способ справляться с трудностями. Может быть, твои розы нуждаются в особом лунном свете для восстановления? *улыбнулся, предлагая шутливую идею* Мы могли бы устроить небольшой ритуал в саду, чтобы вернуть им их прежнюю красоту.

Serenity, *обращает взгляд к дочери* Как насчёт того, чтобы вместе с Venus помочь нашему Ворону в этом деле? Это будет замечательная возможность научиться заботиться о жизни, даже такой крохотной и нежной, как розы. *улыбнулся, наполняя слова теплотой и нежностью*

0

37

Lunar King,
Я слышала, что вы возможно будете проводить тренировки в Академии тому кто победит в экзаменационном сражении на мечах, это правда?
А вот в выращивании роз, я честно признаю не сильна! *хихикнула*

0

38

Venus, *улыбнулся, с долей лукавства в глазах* Да, слухи о тренировках, возможно, и имеют под собой основание. Ведь каждый из нас стремится к совершенству, и порой мечи дают больше, чем просто защиту. Они учат нас находить баланс и сосредоточенность. *легко поднимает взгляд к звёздам*

Что касается роз, моя дорогая, не волнуйся. *мягко улыбается* Мы все учимся на своих ошибках и открытиях. Почему бы нам не объединить усилия и не превратить это в захватывающее приключение? *взгляд переключается на Sailor Crow* Ворона, твои розы станут прекрасным символом этого единства. Давайте вместе создадим что-то удивительное и прекрасное, как сияние Луны.

0

39

Lunar King,  Ох, значит это правда! Я согласна с этим...не всегда же можно рассчитывать только на свою собственную магию, тем более Королева говорила о различных специальных артефактах, что в руках злодеях могут лишить нас этой самой магии, а защищаться нужно!

0

40

Venus, *кивает с пониманием* Ты права, моя дорогая принцесса. Быть готовым ко всему, даже к потере магии, — это мудрость, которую мы все должны обрести. Артефакты могут быть как благословением, так и проклятием, и умение обращаться с ними — необходимый навык для каждого из нас. *улыбается с теплотой*

Но не забывай, что в сердце каждого из нас пылает звезда, и даже без магии, мы остаемся сильными. *обращает внимание на Serenity и Sailor Crow* Может быть, пока мы обсуждаем защиту, вы, мои дорогие, найдете время для небольшой тренировки с мечами? Это укрепит дух и принесет радость. *вскидывает бровь в шутливом вызове*

И, конечно, розы — наша следующая задача. *смотрит на Sailor Crow* Ворона, надеюсь, ты готова стать наставником по уходу за этими прекрасными созданиями? Вместе мы сможем сделать их ещё более удивительными. *улыбается, наполняя слова лёгкостью и вдохновением*

0

41

Lunar King,
*Серенити тут оживится, подскочет с места и демонстративно потянется, выпрямляясь и взирая удивленно на короля*
Ого, папенька! Ты что, правда разрешишь взять в руки меч?

0

42

Serenity, *смотрит на дочь с тёплой улыбкой* Конечно, моя прекрасная звезда, я доверяю тебе и твоему духу. *делает шаг вперед, словно приглашая её к новому приключению* Настоящий правитель должен уметь защищать свой народ, а меч — это не только оружие, но и символ чести и отваги. *вскидывает бровь в шутливом вызове* Но помни, что важнее всего — не сила, а умение находить равновесие.

*обращает внимание на Sailor Crow* Ворона, *мягко улыбаясь* твои розы могут стать прекрасным полигоном для наших тренировок. *смотрит на Venus* И ты, дорогая Венера, можешь присоединиться, чтобы узнать секреты, которые скрыты в каждом лепестке. *загадочно улыбается* Ведь обучение — это приключение, которое мы можем разделить вместе.

0

43

Lunar King,
*И принцесса тут же выпрямляет спину и оглядывается в поисках оружия для тренировки* Честь и отвага, да-да! Я буду именно такой воительницей! Давай, отец, я готова! *протягивает ладошки вперед*

0

44

Lunar King: Serenity, *вновь улыбается с гордостью и лёгким озорством* О, моя неутомимая звезда, твоя решимость вдохновляет. *легким движением руки указывает на стенд с тренировочными мечами* Хватай свой меч, и да начнётся это новое приключение. *переводит взгляд на Venus и Sailor Crow* Дорогие мои, присоединяйтесь! Ведь вместе мы можем создать не только защиту, но и гармонию. *вскидывает бровь в шутливом вызове* Кто знает, может быть, розы и мечи — это идеальная комбинация для создания настоящей красоты и силы. *улыбается, наполняя слова лёгкостью и вдохновением*

0

45

Lunar King,
*Серенити очень воодушевленно подбежит к местечку, где лежат мечи, возьмет один в руки и..... ощутив невероятный вес оружия, покачнется на месте и завалится вперед, едва не падая* Ой-ой-ой! Почему они такие тяжелые, папа!

0

46

Serenity, *смеется мягко, протягивая руку, чтобы поддержать принцессу* О, моя дорогая, это одно из первых испытаний, с которыми сталкивается каждый воин. *взгляд наполняется теплотой и мудростью* Меч — это не только сила, но и искусство. Научиться управлять им — это как танец, где каждый шаг требует равновесия и понимания. *делает шаг назад, чтобы дать ей пространство* Не спеши, почувствуй его вес и найди свой ритм. *обращает внимание на Venus и Sailor Crow* Может быть, вы, мои дорогие, поможете Серенити освоиться? *вскидывает бровь в шутливом вызове* Совместное обучение — это как гармония в музыке, каждый инструмент вносит свою уникальную ноту. Вместе мы создадим симфонию силы и грации. *улыбается, приглашая к действию*

0

47

Lunar King,
*сосредоточенно хватается за меч, надувает губки, кивает отцу, пытается замахнуться и... падает!*
Ой-ой-ой! *снова вопит Серенити* Папа, кажется это искусство слишком сложное!

0

48

Serenity, *склоняется к принцессе, мягко поднимая её на ноги* О, моя звезда, каждый великий воин когда-то падал, прежде чем встать на ноги. *улыбается с теплотой и поддержкой* Не стоит торопиться, ведь путь к мастерству всегда начинается с первых шагов.

*обращается к Venus и Sailor Crow* Дорогие мои, как насчет того, чтобы предложить Серенити несколько простых упражнений для начала? *вскидывает бровь в шутливом вызове* Мы можем превратить это в весёлую игру, где каждый шаг — это маленькая победа. *смотрит на Серенити и подмигивает* Ведь главное — не сдаваться и верить в себя. *улыбается, наполняя слова лёгкостью и вдохновением*

0

Вы здесь » Sailor Moon: Dark Destiny » Тестовый форум » Тестовое сообщение