Добро пожаловать в Сказку!

"Sailor Moon. The Sacred Gardens"
Дата открытия: 28 июля 2021 г.
Рейтинг игры: R

Ами
Новости

28.07.2022 Вот уже целый год в наших садах распускаются цветы и слышны добрые мелодии ~
Цитата

Элиос не держит обиды, но находит довольно уместным преподать урок этой волшебнице, что, не объяснившись вторглась в его владения. Да, вероятно времени, что она провела тут будет недостаточно для понимания её магии, но ловец снов и барьеры, в которые он вплетет пурпур темной магии, оброненный ей тут столь щедро, сможет сообщить о её скором приближении. Воспрепятствует ли это её появлению тут и убережет от гнева? Неизвестно. Хранитель желал выяснить истинные намерения Чародейки. Как он, защитник двух миров может защищаться. Будь она действительно заплутавшим сноходцем или же девушкой, не совладавшей со своим магическим талантом и лунной девой, он бы узнал её, узнал её мечты, стремления и все то, что обитало на священной земле. Тьма же была единственным ответом отразившемся в водном зеркале грез.
Хранители Сказки

,,

Sailor Moon: Dark Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: Dark Destiny » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

*тихонечко заходит во флуд, присаживаясь в уголочке*

0

3

*обводит взглядом зал, улыбаясь в ответ маленькому светлому силуэту в углу* Serenity, как всегда находишь самый тихий и уютный уголок. *садится рядом, мягко касаясь её руки* Какие новости? Или просто наслаждаешься спокойствием, пока все вокруг оживают?

0

4

Kaell,
Папенька...! *тут же оживится, подняв взгляд к королю и прижмется щекой к его плечу* Наоборот, немного тоскую о том, что пока никого нет, и что вокруг пока жуткая тишина. Скучно же, разве нет?

0

5

*легко улыбается, глядя на Серенити* Тишина — это тоже часть жизни, дочь, но скука — враг вдохновения. Давай вместе придумаем, как разбудить этот зал? Может, кто-то захочет рассказать забавную историю или поделиться новостями? Ты как, готова быть музой для первых слов?

0

6

Kaell, *улыбнется в ответ и задумчиво покачает головой* Ну, я бы рада! Только тут нет никого кроме нас с тобой. Пока. *Серенити взмахнет ресницами, оглянется по сторонам* Но это неплохо. Так... задумано. Этот маленький кусочек мирас создан, чтобы мы с тобой могли немножко побыть вдвоем, прежде чем отправимся в мир, где все наше Лунное Королевство будет переполнено голосами. *признается принцесса*

0

7

*мягко смотрит на Серенити, покачивая головой* Время уединения — редкий дар, Серенити. Пусть этот покой станет нашей крепостью и вдохновением. А когда придет пора, мы вместе встретим шум и жизнь, наполним их светом и теплом. Пока же — расскажи, что в твоем сердце зреет?

0

8

Kaell,
Что в моем сердце, папенька? Много любви. И истории! Которые мы скоро расскажем вместе как сказку. Еще более длинную и счастливую. Звучит очень загадочно, да? *хихикнет Серенити* На самом деле я просто ужасно витаю в облаках, и иногда как видишь тоскую, когда никого рядом нет, и....
Честно говоря в мире за пределами нашего королевства я ужасно устаю. Работа пьет все силы.

0

9

*легко улыбнулся, взглянув на Серенити* Облачные мечты — самые светлые. Но не забывай, дочь моя, что даже в самых далеких странствиях ты всегда найдешь покой в нашем уголке. Усталость — лишь напоминание о том, что ты живая, что сердце бьется и борется. Позволь себе отдых, и пусть любовь будет твоим щитом. А я рядом — всегда.

0

10

Kaell,
Ты всегда говоришь так... загадочно и возвышенно, отец. *Серенити смеется* Прямо как матушка. А я вот наоборот, совсем не умею мыслить так сложно как вы... *на мгновение принцесса Луны отведет взгляд, вспоминая последнее неловкое занятие в Академии Меркурия*

0

11

*улыбнулся мягко* Серенити, мудрость — не в сложных словах, а в простом и честном сердце. Твоя открытость важнее любых загадок. *наклонился чуть ближе* Позволь себе быть собой, даже если это значит ошибаться и учиться на ходу. В этом и есть истинная сила.

0

12

Всем привет!
господи, как же тяжело в конце года быть бухгалтером

0

13

*легко улыбнулся* Sailor Crow, цифры могут быть непростыми спутниками, но даже они не смогут затмить свет твоей выдержки. Пусть этот конец года пройдет с меньшими заботами и больше тепла. Если нужна поддержка — знай, король Луны всегда рядом.

0

14

Lunar King,
спасибо, Ваше Величество

а кто-нить смотрит уже очень странные дела?

0

15

Sailor Crow,
Привет! *машет ладошкой Вороне* Очень сочувствую, дорогая! Конец года всегда тяжело. Но главное же, что в нашем королевстве всегда сказка и можно отвлечься?

Sailor Crow написал(а):

а кто-нить смотрит уже очень странные дела?

Ой, я смотрю и ужасно жду новых серий... Уже вот-вот после Рождества будут!

Lunar King,
Даже так, папенька, ты все равно говоришь невероятно возвышенно! И тепло. *уткнется носиком в родительское плечо* У тебя кстати есть планы на праздники?

0

16

*поглаживая подбородок* Серенити, дочь моя, планы — как лунный свет: меняются и играют тенями. Но обещаю, что среди суеты найду время для уютных часов с тобой и всеми принцессами. Пусть праздничные дни будут наполнены светом и теплом, даже когда мир вокруг суетится. А ты, моя маленькая звезда, что хотела бы придумать на эти дни?

0

17

Lunar King,
Ура! *искренняя радость украсит лицо Серенити и она несдержанно обнимет короля* Значит, сможем устроить и семейный ужин, и веселый праздник с девочками?! А в столицу, в лунный город, мы сходим? На самом деле я так много хотела бы! И чтобы были угощения, и танцы, и песни! И подарки конечно!

0

18

*улыбнулся, обнимая дочь в ответ* Семейный ужин — непременный обряд, а угощения, танцы и песни — сердце каждого праздника. В Лунном городе всегда найдется место для радости и света. Подарки пусть будут не только в руках, но и в душах наших принцесс. Серенити, с твоей искрящейся мечтой праздник станет поистине волшебным. *погладил её по голове* А что скажут остальные принцессы? Готовы ли они разделить это сияние с нами?

0

19

Lunar King,
Ой, папенька, ладно тебе! *Серенити смеется, смущаясь немного родительской заботы и восторга, но совершенно не спешит покинуть отцовских рук* Остальные принцессы... Я очень надеюсь, что они смогут прийти. Но как видишь, их пока нет тут. Они заняты своими делами и все такое... *вздохнет тихонько, потом задумается и... вдруг неожиданно спросит* Папенька, а... Можно как-нибудь посетить Землю...?

0

20

*легко вздохнул, задумчиво глядя в окно, где мерцали звезды* Земля — мир далекий и сложный, Серенити. Мы храним ее издали, берегая покой и свет наших девяти королевств. Посещение — не просто путешествие, а ответственность, что сопряжена с древними запретами. *погладил дочь по голове* Но мечты о ней не преступны. Быть может, когда-нибудь мы найдем путь, чтобы прийти туда с открытым сердцем и без страха. А пока — давай сделаем наш Лунный дом таким ярким, чтобы и Земля могла заглянуть к нам во сне. *улыбнулся нежно*

0

Вы здесь » Sailor Moon: Dark Destiny » Тестовый форум » Тестовое сообщение