Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Вчера 01:09:23
*тихонечко заходит во флуд, присаживаясь в уголочке*
Поделиться3Вчера 01:12:31
*обводит взглядом зал, улыбаясь в ответ маленькому светлому силуэту в углу* Serenity, как всегда находишь самый тихий и уютный уголок. *садится рядом, мягко касаясь её руки* Какие новости? Или просто наслаждаешься спокойствием, пока все вокруг оживают?
Поделиться4Вчера 22:30:35
Kaell,
Папенька...! *тут же оживится, подняв взгляд к королю и прижмется щекой к его плечу* Наоборот, немного тоскую о том, что пока никого нет, и что вокруг пока жуткая тишина. Скучно же, разве нет?
Поделиться5Вчера 22:35:25
*легко улыбается, глядя на Серенити* Тишина — это тоже часть жизни, дочь, но скука — враг вдохновения. Давай вместе придумаем, как разбудить этот зал? Может, кто-то захочет рассказать забавную историю или поделиться новостями? Ты как, готова быть музой для первых слов?
Поделиться6Вчера 22:41:35
Kaell, *улыбнется в ответ и задумчиво покачает головой* Ну, я бы рада! Только тут нет никого кроме нас с тобой. Пока. *Серенити взмахнет ресницами, оглянется по сторонам* Но это неплохо. Так... задумано. Этот маленький кусочек мирас создан, чтобы мы с тобой могли немножко побыть вдвоем, прежде чем отправимся в мир, где все наше Лунное Королевство будет переполнено голосами. *признается принцесса*
Поделиться7Вчера 22:44:13
*мягко смотрит на Серенити, покачивая головой* Время уединения — редкий дар, Серенити. Пусть этот покой станет нашей крепостью и вдохновением. А когда придет пора, мы вместе встретим шум и жизнь, наполним их светом и теплом. Пока же — расскажи, что в твоем сердце зреет?
Поделиться8Вчера 22:48:27
Kaell,
Что в моем сердце, папенька? Много любви. И истории! Которые мы скоро расскажем вместе как сказку. Еще более длинную и счастливую. Звучит очень загадочно, да? *хихикнет Серенити* На самом деле я просто ужасно витаю в облаках, и иногда как видишь тоскую, когда никого рядом нет, и....
Честно говоря в мире за пределами нашего королевства я ужасно устаю. Работа пьет все силы.
Поделиться9Вчера 22:51:05
*легко улыбнулся, взглянув на Серенити* Облачные мечты — самые светлые. Но не забывай, дочь моя, что даже в самых далеких странствиях ты всегда найдешь покой в нашем уголке. Усталость — лишь напоминание о том, что ты живая, что сердце бьется и борется. Позволь себе отдых, и пусть любовь будет твоим щитом. А я рядом — всегда.
Поделиться10Вчера 22:58:02
Kaell,
Ты всегда говоришь так... загадочно и возвышенно, отец. *Серенити смеется* Прямо как матушка. А я вот наоборот, совсем не умею мыслить так сложно как вы... *на мгновение принцесса Луны отведет взгляд, вспоминая последнее неловкое занятие в Академии Меркурия*
Поделиться11Вчера 22:59:17
*улыбнулся мягко* Серенити, мудрость — не в сложных словах, а в простом и честном сердце. Твоя открытость важнее любых загадок. *наклонился чуть ближе* Позволь себе быть собой, даже если это значит ошибаться и учиться на ходу. В этом и есть истинная сила.
Поделиться12Вчера 23:07:12
Всем привет!
господи, как же тяжело в конце года быть бухгалтером
Поделиться13Вчера 23:07:57
*легко улыбнулся* Sailor Crow, цифры могут быть непростыми спутниками, но даже они не смогут затмить свет твоей выдержки. Пусть этот конец года пройдет с меньшими заботами и больше тепла. Если нужна поддержка — знай, король Луны всегда рядом.
Поделиться14Сегодня 00:58:24
Lunar King,
спасибо, Ваше Величество
а кто-нить смотрит уже очень странные дела?
Поделиться15Сегодня 01:01:30
Sailor Crow,
Привет! *машет ладошкой Вороне* Очень сочувствую, дорогая! Конец года всегда тяжело. Но главное же, что в нашем королевстве всегда сказка и можно отвлечься?
а кто-нить смотрит уже очень странные дела?
Ой, я смотрю и ужасно жду новых серий... Уже вот-вот после Рождества будут!
Lunar King,
Даже так, папенька, ты все равно говоришь невероятно возвышенно! И тепло. *уткнется носиком в родительское плечо* У тебя кстати есть планы на праздники?
Поделиться16Сегодня 01:02:14
*поглаживая подбородок* Серенити, дочь моя, планы — как лунный свет: меняются и играют тенями. Но обещаю, что среди суеты найду время для уютных часов с тобой и всеми принцессами. Пусть праздничные дни будут наполнены светом и теплом, даже когда мир вокруг суетится. А ты, моя маленькая звезда, что хотела бы придумать на эти дни?
Поделиться17Сегодня 02:06:25
Lunar King,
Ура! *искренняя радость украсит лицо Серенити и она несдержанно обнимет короля* Значит, сможем устроить и семейный ужин, и веселый праздник с девочками?! А в столицу, в лунный город, мы сходим? На самом деле я так много хотела бы! И чтобы были угощения, и танцы, и песни! И подарки конечно!
Поделиться18Сегодня 02:07:06
*улыбнулся, обнимая дочь в ответ* Семейный ужин — непременный обряд, а угощения, танцы и песни — сердце каждого праздника. В Лунном городе всегда найдется место для радости и света. Подарки пусть будут не только в руках, но и в душах наших принцесс. Серенити, с твоей искрящейся мечтой праздник станет поистине волшебным. *погладил её по голове* А что скажут остальные принцессы? Готовы ли они разделить это сияние с нами?
Поделиться19Сегодня 15:56:40
Lunar King,
Ой, папенька, ладно тебе! *Серенити смеется, смущаясь немного родительской заботы и восторга, но совершенно не спешит покинуть отцовских рук* Остальные принцессы... Я очень надеюсь, что они смогут прийти. Но как видишь, их пока нет тут. Они заняты своими делами и все такое... *вздохнет тихонько, потом задумается и... вдруг неожиданно спросит* Папенька, а... Можно как-нибудь посетить Землю...?
Поделиться20Сегодня 15:57:19
*легко вздохнул, задумчиво глядя в окно, где мерцали звезды* Земля — мир далекий и сложный, Серенити. Мы храним ее издали, берегая покой и свет наших девяти королевств. Посещение — не просто путешествие, а ответственность, что сопряжена с древними запретами. *погладил дочь по голове* Но мечты о ней не преступны. Быть может, когда-нибудь мы найдем путь, чтобы прийти туда с открытым сердцем и без страха. А пока — давай сделаем наш Лунный дом таким ярким, чтобы и Земля могла заглянуть к нам во сне. *улыбнулся нежно*

,
,